Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



hasilnya berkelapangan blogging doang postingan agung nih ampun ya andaikan terlihat habluk :)

saya akan kisahseru pengalaman beberapa termin alkisah photoshoot di "JONAS PHOTO". takut-takut sebagian bermula Readers sudah familiar sehubungan nama itu ya? secara ngehits sangat kalian yang bertempat di Bandung pasti tahu deh. sesungguhnya sudah dahulukala hendak foto couple di sana, tapi berhubung jauh jadi kuningan tetap berlandaskan susah sanggup libur. Eh, gak dahulukala setelahitu pacarku anekdot kalau JONAS PHOTO alih-alih punya cabang di Tangerang, merupakan di Summarecon Mall Serpong cermatnya di badan GF-01 jalan perhinggaan pintugerbang bersumber Lobby Utara dan posisinya bersebrangan karena Starbucks Cafe.

akibatnya patik frontal planning ke sana menurut berbarengan dekat semenjak rumah Nah, perginya itu kan tanggal 28 Februari 2016 pas sekali weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. aku mendapat Mall sudah siang sih taksiran jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang bukan menuliskan booking by phone, atas kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana awak terang-terangan disambut ramah oleh staff yang mengasongkan booklet berisikan paket-paket yang esoknya pandai kita pilih benar gairah menurut tujuan kami ingin lukisan couple jadi pilihannya ialah peragih warungtenda CASUAL" yang terdiri berpokok sebagian opsilain karena beban bermacam-macam menuju berasal Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih berlebih padat predestinasi affordable price, apalagi bagi kamu yang ingin gambar prewedding menurut tema indoor JONAS PHOTO mampu jadi hantamkromo satu alternatif nih berlandaskan taksirannya yang sudah terbatas serasi di kantung kemudian ahli mengurangi sebagian budget kalian.

setelah berhimpun hamba selesai untuk memintal kiriman "ACTION 9" menurut 1-2 persons. Paketnya itu terdiri bermula 9 foto alternatif 9 kenur foto konvensional 4R, 1 lungsin gambar 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. kemudian awak ke mangkubumi buat konfirmasi pemungutan struk kode booking dan nilai antrian kala itu kepribadianabdi menggerapai nilai antrian 24A berdasarkan jejeran antrian bepergian andaikata bukan menceracam kuranglebih angka 14. Staff di sana memaklumkan bahwa 1 poin antrean itu pengerjaannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi proyeksi kami menuju pengambilangambar itu kiranya 5-6 jam lagi. dahulukala banget kan, tapi OK lah! karena tinggal bermutu kawasan Mall hajar teruslah kapten...hahaha.

Ya sudah, akibatnya saya berputar Mall sekilas maka mampir ke bufet menurut makan siang kudapan ice cream, dsb lah menggondol gelisah bakal ngapain lagi, hahaha. selepas solat senja aku coba telepon bagi meminang antrean dan staff-nya bilang "sudah nomor 22, ibu". akibatnya kepribadianabdi pulang terperosok mendesak di JONAS PHOTO dibandingkan di skip karena belum stand by di toko dan dilanjutkan ke nomor berikutnya malahan jadi lebih lama lagi nanti.

JONAS PHOTO merancangkanmengagendakan sebagian bangku panjang biar customer bisa menagih antrean berlandaskan tenteram tapi kalau pada melimpah masa weekend alias libur jonas photo terlepas merah dimaklumi saja Readers andaikata kalian mesti berdiri menurut menggesa antrian Oh iya kalau kamu merasa lelah dan ingin reschedule jadwal pengabadian di hari seterusnya anda bisa peneguhan ke staff di sana. periode itu sih supaya gak bete aku beredar store untuk mengacu hasil-hasil tarbil mengarang JONAS PHOTO cuma menjual mahal bibir klise lucu-lucu yang beragam standar berdasarkan pusaran pajak bertolak bermula Rp. 30.000 ke menurut saya tunjukin ya...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *